Wargame 1942 — браузерная стратегия!

Краткое описание.
Многопользовательская браузерная онлайн игра Wargame 1942 от немецкого разработчика Looki относится к жанру военно-стратегической стратегии времен Второй мировой войны. Игроку придется взять на себя роль главнокомандующего армией и защитить свою родину. Для начала действий в игре, необходимо пройти регистрацию игрового аккаунта на официальной страничке компании, затем скачать игру и установить на свой портативный компьютер. После создания аккаунта открывается возможность для игры на одном из русских серверов. О любой информации, относящейся к игре, все зарегистрированные пользователи получают по электронной почте или смс рассылке. При возникновение проблем, связанных с аккаунтом, пуском игры, необходимо перейти на официальный сайт игры и воспользоваться соответствующим сервисом.

Сюжет.
Начальный этап игры начинается с развития и улучшения своей базы, путем модернизации или постройкой разных зданий или сооружений, формированием своей армии, техники, тренировка подразделений. Улучшая базу и постройки, игрок сможет получить большое количество солдат и различной бронетехники. Не следует забывать о том, что в игре можно построить одно здание, сделать исследование и т. п. Разработчики предусмотрели возможность постановки в очередь определенного задания в процесее планирования действий в игре.
Для создания сильной армии потребуется огромные ресурсы, накапливая которые игрок сможет строить здания, комплектовать армию, а также избытки ресурсов продавать на рынке и улучшать экономическое положение. На карте есть возможность посмотреть, кто строит свои базы по соседству. Разработчики проекта ставят перед собою в игре две основные задачи: захватить ресурсы противника и победить его. Но при этом победив врага, игрок не сможет овладеть всеми его ресурсами, а только получит власть над зданиями, производящими эти ресурсы. Гораздо интереснее воровать ресурсы врага, чем победив его выгрести все под чистую.

Скриншоты к игре Wargame 1942

Особенности.
В игре Wargame 1942 существует множество комплексов ежедневных заданий, подсказок для ускорения процесса обучения в игре, выручающие также в сложной игровой ситуации. Большое многообразие военных единиц, сорок видов моделей советских и немецких солдат. Существует система каждодневных бонусов, акции, различные события, оповещение игрока с помощью смс.
Главной задачей игроков является постройка и развитие базы, запастись ресурсами для создания крупной армии с целью защищать себя и своих союзников.
Шесть видов ресурсов существует в игре: золото, деньги, нефть, боеприпасы и алмазы. Каждый из которых играет свою определенную роль, важность.

Режимы игры
Сам процесс сражений в игре уникален, приближающий игрока к реальности боевых действий. К примеру, многие факторы напрямую зависят от погодных условий – передвижение армии по карте. Процесс сражения на поле боя или защиты своей базы может происходить без участия игрока, предрешить исход баталии можно за счет модернизации своего войска.

Обзор игры Wargame 1942 — браузерная стратегия!


Похожие записи: