Сфера 3 — Зачарованный мир!

Краткое описание.
Данную игру разработала русская компания под названием Nikita Online. Разумеется, это нам ни о чем не говорит ведь у нас нет достойных MMO проектов, но то, что игру разработали у нас, то уже хочется как минимум посмотреть на нее. Давайте будем решать проблемы по мере их поступления и рассмотрим те вещи, которые сильно бросаются в глаза.

В игре присутствует две расы: Люди и Демоны, но если верить редактору, то планируется ввести еще две. Эти расы в свою очередь делятся на девять классов, которые доступны игрокам. Также хочется отметить, что выбрать пол персонажа вам не позволят. В итоге вы можете наблюдать женщину-воина и паладина, в то время как у другой расы все наоборот, мужчина воин и так далее. Именно из-за этого факта лучше выбирать расу демонов, так как женщина-воин это как то странно. Продолжая свой путь по редактору можно выбрать пропорции тела, а также можно изменить внешний вид. Кастомизация в игре очень слабая это относится и к редактору и также к броне, которую можно будет носить.
Графика, gameplay и особенности.

Скриншоты к игре Сфера 3

Начало у игры, как и везде, необходимо будет пройти обучение, изучить основы, и можно заметить какая у игры графика. Тут можно сказать, что в основном она ужасная. Но можно считать так, если в игре плохая графика, то игра должна удивить и выделиться среди других игр чем-то другим и можно сказать, что она выделяется. Давайте все же по порядку. В игре non-target система, распространяется она по системе free to play, но по поводу доната мало, что можно сказать, так как его там практически нет. Также в игре существует бонусы за посещение игры, а также за получение нового уровня. Кроме того есть арена испытаний на которой можно сразиться с мобами, получить за это опыт, золото, а также различные бонусы, например свитки зачарования и улучшения. Помимо этого существует и осады, и именно ими игра выделяется. Осады приближены к реальности, то есть вам придется строить осадочные орудия, сражаться с игроками или захватывать специальные флаги, благодаря которым можно захватить замок.

Что касается игрового мира, то он разделен на две части. Одна для людей, а другая для демонов. Разумеется, каждая из рас может свободно перемещаться по локациям и убивать игроков другой расы безнаказанно. Какая RPG без боссов и данжей. Данжи доступны с двадцатого уровня, а боссов на любом уровне можно попытаться убить они гуляют по локациям.

Обзор игры Сфера 3 — Зачарованный мир!


Похожие записи: