Правила Войны – Стратегия 2015!

Военно-экономическая стратегия в режиме реального времени, создателями которой является компания Plarium. Несмотря на то что игра Правила Войны вышла недавно, уже успела занять свое место в рядах успешных браузерных игровых проектов. Тема игры построена в мире далекого будущего, ядерного постапокалипсиса. Этот мир разделен на секторы и каждый игрок, начав играть, попадает в одну из них. Основные сражения происходят между игроками. В игре игрокам необходимо будет выстроить собственный город, охранять, защищать его от вражеских атак, собрать сильную армию и укреплять ее на протяжении всей игры. Для различных строений необходимо будет добыть ресурсы. Необходимые ресурсы придется добывать самому. Каким образом, выбирать вам!

Особенности игры.
В начале игры даже новичкам подобного жанра будет легко освоиться при помощи советов генерала Лапидуса в мире называемой Земля ноль. Под чутким руководством генерала игроки смогут дойти до 50-го уровня, после чего он выдаст вам справку и соответствующие награды. Так как игра строится в мире, где полно игроков, с самого начало игры вам необходимо будет выстраивать отношения с соседями по сектору, объединившись с единомышленниками вступать в бои между кланами, захватывать рудники. А также воевать со злодеями Земли ноль, называемыми Гадами.

Скриншоты к игре Правила Войны

Сюжет.
Как было выше сказано, для укрепления сооружений, чтобы собрать собственную армию, с помощью которой вам предстоять вести боевые действия, необходимо ресурсы. Ресурсов в игре 3: кредиты, уран и титан. Ресурсы можно получить посредством постройки и улучшения ресурса добывающих сооружений или грабежом таких же игроков, как вы. Если кодекс чести не позволяет грабить реальных игроков, то в игре существует множество локации где можно воевать с компьютерным противником. Для игроков, привыкших побеждать с самого начало, в игре существует еще самый ценный ресурс – называемый кристаллом. Кристаллы приобретаются за реальные деньги. С кристаллами у вас будет возможность дополнительно улучшить свой сектор, закупать армию в черном рынке или ускорить постройку здании и создании киборгов. Все вышеописанное в сочетании с графикой, которым славятся игры компании Plarium, вывела игру в топ онлайн-стратегий.

Военные действия в игре.
Чтобы вам в начале игры легко освоит азы военных хитростей, вам будет помогать мудрый командор. Так как армия в игре один из основных составляющих частей, необходимо будет уделять ей особое внимание. С помощью вашего советника вы поймете что, для атаки и обороны в игре разные юниты. Каждый из юнитов имеет отличительные боевые характеристики, о которых вы узнаете по ходу игры. Освоив навыки ведения войны и использования преимуществ своей армии или слабостей вражеской, вы можете создать собственную, могучую империю.
Собрав собственную непобедимую армию, возникает след вопрос, вопрос как разбогатеть. Отличным способом разбогатеть в игре – является захват рудников, захватив в открытой локации рудники, вы можете получать ресурсы, артефакты или главный ресурс игры – кристаллы. Или же вместе с кланом соберитесь на захват излучателя, владения которым выведет вас и ваших единомышленников в лидеры мира Земли ноль.

Начав игру Правила Войны, вы можете быть уверенным что все вышеописанные действия, не дадут никому скучать на протяжении всех 150 уровней игры! Заставьте мир жить по вашим правилам – Правилам войны!

Обзор к игре Правила Войны


Похожие записи: