League of Angels – Лига ангелов!

О такой бесплатной браузерной версии MMОRPG-игры как «League of Angels» пользователи узнали в начале 2014 года. Данная игра предоставляет возможность геймерам сразиться с такой извечной проблемой добра и зла. Вместе с очень красивыми девушками, которые попали в беду, игрокам необходимо пройти много различных испытаний сражаясь с толпами страшных монстров, участвовать в многочисленных сражениях, что бы доказать свою силу и могущество.

Сюжет League of Angels – пошаговая стратегия с элементами RPG игры. В соответствии с этим, развитие героя происходит не сразу, а поэтапно в процессе всего происходящего действия. Для увеличения рейтинга нужно обязательно выполнять различные важные задания НСП, активно бороться с полчищем злых сил, участвовать в сражениях с врагами, путешествуя по различным красочным уголкам нашей Вселенной.
Главный персонаж – это прекрасный ангел, который наделен силами атаки, защиты или исцеления. Одну из перечисленных выше функций игрока вам придется выбрать. На помощь ангелу необходимо сформировать отряд с четырьмя боевыми персонажами. В игре есть 8 классов, но участники условно делятся на стрелков, магов и рыцарей. Для каждого поставленная четкая цель и задача. Для успешной игры нужно грамотно подобрать хорошую команду, выполнять задания для повышения своего опыта и рейтинга. Навыки участников команды поэтапно улучшаются с каждым успешно выполненным боевым заданием.

Скриншоты к игре Лига Ангелов

Режимы игры

Сражения в этой игре могут происходить на арене, как в PVP, так и в храме, острове или подземелье, как в PVE. Битвы происходят автоматически без участия игрока, что является огромным плюсом и экономией времени на игровую деятельность. От него необходимо только выбрать умения, которые будет использовать в боях отряд.
Игроки соревнуются в парных мелких турнирах (3х3 и 5х5) или в массовых (10х10). Пошаговый режим игры удивляет своими дуэлями PVP, четкой организацией и продуманной тактикой, что является очень захватывающим для игроков.
Хочется отметить некоторые положительные характеристики игры Лиги Ангелов:
— очень качественная и грамотно продуманная графика;
— большие размеры волшебного игрового мира;
— пошаговая система подсказок, позволяющая ощутить все тонкости игрового процесса.
Напоследок хочется отметить, что данная игра не привязывает человека по времени, поэтому они идеально подходит для интересного времяпровождения.

Обзор к игре Лига Ангелов


Похожие записи: