DarkAge Бойня оборотней и вампиров!

DarkAge отличная игра жанра MMORPG.
Окунитесь в незабываемый, красочный мир Эйры. Здесь каждый сможет выбрать расу персонажа по своему вкусу, ведь выбор довольно таки велик. Можно стать прекрасным эльфом, обычным человеком, устрашающе-красивым весперианом, сильным как гранит франгором, маленьким стрелком гномом, а также ликаном убийцей. А благодаря разнообразию классов каждый останется давольным.
Помимо выбора расы и класса в процессе игры вам предстоит выбрать одну из трех веток талантов, а так же веру вашего персонажа. В Dark Age есть возможность найти себе наставника, который на протяжении всей игры будет помогать вам.
Достигнув определенного уровня можно попробывать себя на межсерверных аренах, как говорится «себя показать, да на других посмотреть». Для любителей PK существует зона без PK-штрафов, убивайте других игроков, выбивайте из них уникальные ресурсы. Большой выбор данжей в которых можно не только заработать опыт, но и раздобыть снаряжение.
Также в игре регулярно проводятся ивенты и рейты награды за которые порадует каждого. В Dark Age имеется возможность выучить одну из девяти профессий, которые помогут в дальнейшем при прохождение некоторых квестов. Вкладывать деньги в игру не обязательно, здесь прекрасно можно обойтись и без донатства. В игре есть возможность зарабатывать игровые деньги непосредственно благодаря игре. Если же вы устали от игрового процесса можете сходить на банкет своей гильдии потанцевать и пообщаться со своими новыми друзьями, попросить совета, если что не понятно. Так же на площади города Вольная гавань можно сразиться в дуэли с другими игроками или просто потанцевать.
Каждый, кто окунется в этот незабываемый мир Эйры хотя бы раз, будет возвращаться сюда снова и снова в поисках новых приключений.

Расы и классы в Dark Age

В данной онлайн игре доступно сразу пять различных рас, среди которых люди, гномы, эльфы, каменные гиганты Франгоры, а также детища богинь смерти Веспериане, внешне напоминающие темных эльфов. В Dark Age также существует восемь классов: войн, убийца, жрец, маг, стрелок, бард, защитник и вампир, который есть лишь у некоторых рас. Каждая раса в данной игре обладает отдельными стартовыми локациями.

Скриншоты к игре Dark Age

 

Некоторые особенности игры

Первый час игры игроку предоставляется для освоения навыков по управлению собственным героем, после чего наступает основная часть игры. Как и в большинстве других клиентских игр, основной упор в DarkAge делается на выполнении различных квестов. Интересно, что квесты в этой игре довольно разнообразные, поэтому игроку вряд ли придется скучать, выполняя однообразные миссии. Задания здесь можно условно разделить на несколько типов: наиболее важные – сюжетные, далее идут гильдийские, побочные, ежедневные незначительные и другие.

По мере собственного развития персонаж будет получать определенные классовые умения. Когда же он достигнет 20 уровня, то моментально получит доступ к ветвям таланта, позволяющим усилить имеющиеся умения. Помимо этого, в игре есть 9 профессий, среди которых алхимик, повар, укротитель животных, торговец и прочие. Экипировка в DarkAge занимает очень важное место, а лучшие ее образцы пользователи смогут найти в подземельях.

Несколько слов о PvP

Касательно PvP можно сказать, что игроки запросто могут сразиться где бы то ни было. Исключением являются разве что мирные зоны. Вне зоны городов царит настоящий беспредел и хаос, что лишь радует. Приобщиться ко всему этому смогут разве что те игроки, которые уже достигли хотя бы 30 уровня, в то время как новичкам изначально необходимо будет набраться опыта и окрепнуть.

Что касается вселенной Dark Age, то она поистине огромна. Игроку некогда будет скучать: достаточно большое количество различных квестов, PvP в любое время и место – это и многое другое завлекает надолго. В игре продумана система петов, а также примечательна оригинальная механика боев. Абсолютно каждая гильдия обладает собственными базами, в то время как подземелья практически бесконечны. Подобное разнообразие понравится даже гурманам, нужно лишь иметь достаточно свободного времени для столь захватывающей игры!

Обзор к игре Dark Age


Похожие записи: