Blood and Soul — в жанре фэнтези!

Blood and Soul — игра, которая приковала к себе внимание многих заядлых геймеров по всему миру. Азиатские страны первые «распробовали» чудесный мир игры. Следом за ними в армию поклонников влились пользователи со всего мира. Чем же так привлекает игра? Тем более когда рынок онлайн развлечений переполнен как никогда, и казалось ничем, никого уже не удивить.
В первую очередь запоминается игровой мир, он настолько обширен и разнообразен, что в нем каждый игрок может создать абсолютного уникального персонажа. Здесь можно стать отважным воином, участвовать в рейдах и осадах, находить артефакты, изучать заклинания. А можно вообще не брать оружие в руки, найти свою виртуальную вторую половину и поселиться в деревне, наслаждаясь пейзажами и красотами «оцифрованного» мира. У кого есть предпринимательская «жилка», тот может стать торговцем ,открыть лавку и накапливать капитал. Здесь каждый найдет себе занятие по душе.

ОТКРЫТЬ ИГРУ

Сюжет и игровой мир
Действия в игре проходят в фэнтезийном мире, где уже наступил апокалипсис. И началось великое противостояние между Адом, Небесами и людьми. Корейские разработчики привнесли в игру смесь традиционного MMOPRG, аниме и хёнтая. Так что детям до 16 играть в игру не советуют, иначе вид демона в стрингах может навредить психике ребенка.
Создав персонаж, игрок обнаруживает себя в древнем замке, где встречает моба, который дает первое квестовое задание. В ходе его выполнения, игрок проходит обучение, получая представление об управлении и дальнейшем развитии персонажа.
Выбирать придется из четырех возможных классов: маг, бард, воин и стрелок. Прокачав персонаж до 60 уровня, можно открыть второй класс. В игре присутствует система питомцев. Маленькие крылатые эльфы сопровождают своего хозяин повсюду, собирая после боев все ценное и помогая в битвах. Питомцы также подвержены прокачке, и с течением времени превращаются в грозных союзников. Начиная с 10 уровня можно вступать в гильдии, исследовать подземелья и участвовать в походах и осадах.

Скриншоты к игре Blood and Soul

 

Посмотреть Официальный сайт игры Blood and Soul

Стоит ли играть в Blood and Soul?
Миллионы игроков по всему миру не могут ошибаться. Достаточно перечислить некоторые из достоинств игры, что все стало ясно:
Разнообразие эмоций и нарядов, позволит сделать персонаж уникальным
Разработчики дарят подарки игрокам только лишь за нахождение в игре
Сражения, в которых могут участвовать одновременно несколько тысяч игроков.
Персонаж способен чувствовать: любить, танцевать, прыгать, плакать и множество других человеческих эмоций.
Еще никогда прокачка навыков и умений персонажа не была так продумана.
Скачав игру Blood and Soul, очень легко потерять счет времени, игра затягивает, интригует и постоянно удивляет.

 Обзор к игре Blood and Soul


Похожие записи: